-
-
-

31 julio 2010

Cine: Kick-Ass 2, Mark Millar revela detalles

El creador de cómics Mark Millar ya esta trabajando en Kick-Ass 2, donde confirma que el titulo será “Kick-Ass 2: Balls to the Wall“.

Lo mas destacado: Millar pasa a hablar de la secuela, afirmando que Red Mist será el villano principal y estará buscando la venganza. “Este es un tipo que ha tenido toda su familia asesinada por Hit Girl,” explicó. “Él se aleja y desarrolla sus habilidades en las artes marciales. Aprende cómo llegar a ser un mejor villano. Él va a volver y soltar venganza impía en nuestro equipo. Pero en realidad, simplemente regresa y es apedreado, y gasta mucho dinero. Él no puede hacer nada.”

Millar continuó: “Así que contrata a esta chica mala de Rusia, ella entra en la historia, y su plan es matar a Hit Girl. Red Mist llega a ser como Charles Manson. Va en línea y influencia a un montón de villanos jóvenes para ir en contra de Kick-Ass y Hit Girl. Todo acaba en una pelea de pandillas grandes como usted vería en ‘The Warriors.’ Va a haber una pelea de pandillas grande en el medio de Times Square, de todos estos héroes disfrazados. Encabezados por Red Mist y Hit Girl.”

Harry Potter

Peliculas Biz es un blog que te acercará las novedades del mundo del cine con críticas, cartelera de películas, trailers de cine, entrevistas, adelantos de las mejores películas, noticias, fotos y mucho más.